Abteilungsleitung

Josef Abbing

Tel.: 02561 86316

Zwei 1. Plätze beim Michaelislauf in Epe!

Letztes Wochenende (Sonntag 22/Sep) fand der 35. Eper Michaelislauf statt. Über 400 Läufer*innen gingen über die Distanzen 800m, 2500m, 5km und 10km an den Start.

Die beiden VfL’er Jonas und Sophie Martin liefen dort bei dem familienfreundlichen DLV-Lauf rund um das Eper Stadtfest die 2500m Strecke teils durch die Stadt und teils durch den Park.

Jonas erlief sich in 10m12s in seiner Altersklasse U12 den 1. Platz und erreichte in der Gesamtwertung U16 einen sehr guten 6. Platz. Seine Schwester Sophie landete ebenso auf dem 1. Platz in ihrer Altersklasse U14 in einer Zeit von 10m33s, was in der Gesamtwertung U16 der hervorragende 3. Platz bedeutete.

Insgesamt war es für die beiden Läufer*in vom VfL ein sonniges und erfolgreiches Wochenende.

24. Sep. 2024 um 12:14 Uhr

Lass uns wieder tanzen!💃🕺🏻

Wenn auch du Lust hast, das Tanzbein zu schwingen, bist du herzlich eingeladen, beim Training der Tanzsport-Abteilung teilzunehmen. Alle Interessierten, ob Einsteiger oder Fortgeschrittene, können sich hier in verschiedenen Tanzrichtungen ausprobieren.

Unterrichtet werden Tänze wie langsamer Walzer, Tango, Quickstepp, Wiener Walzer, Slow Fox, Latein Tänze, Cha-Cha-Cha, Rumba, Samba und Jive.⊸bsp;

Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.

Getanzt wird mittwochs von 20-21 Uhr und von 21-22 Uhr in der Sporthalle der Aabachschule.⊸bsp;

Weitere Informationen gibt es bei dem Abteilungsleiter Josef Abbing, Tel. 02561-86316 oder in der VfL-Geschäftsstelle, Tel. 02561-987330 oder per E-Mail an info@vflahaus.de.

26. Feb. 2024 um 21:16 Uhr